kumpulan meme ramadhan lucu

Category : Gaya Hidup

kumpulan meme ramadhan lucu banget Ngakak – Kumpulan gambar2 meme di bulan puasa yang super lucu dan gokil abis dengan dagelan kocak ini dijamin puasa nya lebih menyenangkan. Jika kamu sering mengunjungi situs ini (gambarlucupictures) pasti sudah tau kalau pada sebelumnya admin sudah share mengenaiĀ Meme Lucu Menyambut Puasa Ramadhan 2016. Selain dengan meme lucu ramadhan juga banyak cara agar puasa kita lebih barokah. Pastinya buat kamu yang menjalankan ibadah puasa jangan lupa sholat wajibnya, terus shalat tarawih berjamaah dimasjid, membaca Al-Quran dan jangan lupa berbuat baik kepada sesama.

Meme bulan puasa ini biasanya cocok buat menghibur teman-teman kita melalui media sosial yang kita miliki, misalnya dipasang di dp bbm, di upload ke facebook, twitter dan instagram. Buat yang sudah tidak sabar untuk melihat seperti apa sih meme ramadhan terbaru 2016 ini? Berikut meme ramadhan lucu dengan kata2 lucu dan menghibur.

 

Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy
Diduga tidak kuat menunggu adzan magrib
seorang jomblo nekat adzan sendiri.

 

Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy
Aqua sachet minuman untuk berbuka puasa saat di perjalanan.

 

Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy
Tips agar puasa lebih barokah.

 

Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy
Sahur: meme ramadhan lucu bahasa jawa

 

Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy
Buka puasa: meme lucu bahasa jawa bulan puasa

Bonusss Kumpulan Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy

meme tentang puasa

 

meme puasa

 

meme bulan puasa

 

meme puasa lucu

 

meme lucu ramadhan

 

aku berlindung dari godaan warteg yang tertutup hordeng

 

makan siang adalah sahur yang latepost

 

perbedaan sebelum dan sesudah puasa

 

meme ramadhan

 

main-mainlah ke deket kulkas, siapa tau khilaf šŸ™‚

 

percuma bisa nahan laper, tapi ga bisa nahan kangen

 

nahan laper dan haus aku bisa, nahan kangen ke kamu
aku ngga bisa

 

puasa itu melatih sabar termasuk sabar menunggu kepastian

 

celana gemes godaanya lebih berbahaya daripada
es kelapa muda

 

akhir-akhir ini aku kira aku butuh aqua
ternyata aku butuh thr

 

pas wudhu kumurnya 3 kali, keluarnya cuma 2 kali

 

ngeliat kamper jam segini kayak ngeliat permen

 

maaf ya sekarang aku lebih kangen adzan magrib
daripada kangen sama kamu

 

bagi yang tidak kuat silahkan melambaikan tangan
ke kemera, tim kami akan kirim nasi padang

 

tahan laper aja bisa, masa tahan baper gak bisa?

 

jam segini liat batu akik kayak liat kolang kaling

 

semangat ya puasanya

 

pilih es teh apa pilih aku

 

yakin mau karokean pas bulan puasa terus gantian mic?

 

manisnya mantan segarkan ramadhan

 

meme fatin ramadhan

 

meme puasa lucu

 

meme tentang puasa

 

jangan lupa puasa ya

 

Bacalah Alquran

 

peribahasa ang bisa batal puasa, menyelam sambil minum air

 

meme kpop puasa

 

meme kpop kocak

 

Tips puasa gokil: Ā Jika ingin kuat puasa seharian
maka saur lah dengan obat tidur

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

meme sahur

 

meme saur

 

meme saur lucu

 

meme sahur lucu

 

meme sholat tarawih

 

meme taraweh lucu

 

abang jangan lupa taraweh yaa šŸ™‚

 

cewek yang pulang taraweh masih pakai mukena itu
cantiknya nambah

 

meme tarawih

 

meme ramadhan

 

meme sahur kesiangan

 

meme puasa lucu

Jenis makanan yang dikangenin saat bulan puasa.
Hasil Survey Membuktikan :
0,33% Makan Cendol
0,57% Makan Buah Kurma
1,25% Makan Kolak Pisang
97,15% MAKAN SIANG

Sekian dulu postinganĀ Meme Ramadhan 2016, Bikin Puasa Tambah Happy, semoga puasanya lancar dan berkah.

Tag:Ā meme imsak,meme sahur lucu,meme saur,meme sahur,meme tentang puasa,meme buka puasa,meme puasa,meme ramadhan,meme lucu,meme bulan puasa,meme puasa lucu,meme lucu ramadhan.

Sponsored Ad

Incoming search terms:

  • gmbr pugil kirma nela (1)
  • meme telanjang lucu (1)
  • video cewek sange pas bulan puasa (1)

Related Posts